Principais cidades do continente

Adak (Estados Unidos) * Qui 13:40 Mazatlán (México) * Qui 16:40
Anchorage (Estados Unidos) * Qui 14:40 Miquelon (São Pedro e Miguelón) * Qui 20:40
Boise (Estados Unidos) * Qui 16:40 Monterrey (México) * Qui 17:40
Cambridge Bay (Canadá) * Qui 18:40 Montreal (Canadá) * Qui 18:40
Cancún (México) Qui 17:40 Mérida (México) * Qui 17:40
Chicago (Estados Unidos) * Qui 17:40 México DF (México) * Qui 17:40
Chihuahua (México) * Qui 16:40 New York (Estados Unidos) * Qui 18:40
Dawson Creek (Canadá) * Qui 15:40 Nome (Estados Unidos) * Qui 14:40
Denver (Estados Unidos) * Qui 16:40 Pangnirtung (Canadá) * Qui 18:40
Detroit (Estados Unidos) * Qui 18:40 Phoenix (Estados Unidos) Qui 15:40
Edmonton (Canadá) * Qui 16:40 Rankin Inlet (Canadá) * Qui 18:40
Fort Wayne (Estados Unidos) * Qui 18:40 Regina (Canadá) Qui 16:40
Godthåb (Groenlandia) * Qui 20:40 Saint John's (Canadá) * Qui 20:10
Goose Bay (Canadá) * Qui 20:10 Scoresbysund (Groenlandia) * Qui 22:40
Halifax (Canadá) * Qui 19:40 Thule (Groenlandia) * Qui 20:40
Hermosillo (México) Qui 15:40 Thunder Bay (Canadá) * Qui 18:40
Indianapolis (Estados Unidos) * Qui 18:40 Tijuana (México) * Qui 15:40
Inuvik (Canadá) * Qui 19:40 Toronto (Canadá) * Qui 18:40
Iqaluit (Canadá) * Qui 18:40 Vancôver (Canadá) * Qui 15:40
Juneau (Estados Unidos) * Qui 14:40 Whitehorse (Canadá) * Qui 15:40
Knoxville (Estados Unidos) * Qui 17:40 Winnipeg (Canadá) * Qui 16:40
Los Angeles (Estados Unidos) * Qui 15:40 Yellowknife (Canadá) * Qui 19:40
Louisville (Estados Unidos) * Qui 18:40

As cidades que aparecem com * estão a usar actualmente o horário de Verão.

 

Hora local A actualizar a hora

Hora actualizada.
Coloca o rato sobre as marcas do mapa para ver a hora.